Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Дипломы > Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес > Франчайзинг в индустрии туризма и гостеприимства

Франчайзинг в индустрии туризма и гостеприимства

Артикул: 115
Количесво листов: 115
Дата добавления: 23-08-2011
Стоимость работы:
2 000 руб.

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ИСТОЧНИКИ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. ЭВОЛЮЦИЯ, ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ОСОБЕННОСТИ
ФОРМИРОВАНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.3. ОБЗОР СОВРЕМЕННОЙ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 1
ГЛАВА II. ФРАНЧАЙЗИНГ КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. ИСТОРИЯ, СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА
2.2. СХЕМА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ УЧАСТНИКОВ ФРАНЧАЙЗИНГА
2.3. ФРАНЧАЙЗИНГ В РОССИИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 2
ГЛАВА III. ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – СЕТЕВОГО РЕСТОРАНА В Г. ИСТРА
3.1. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ОБЛИКА Г. ИСТРА
3.2. СПЕЦИФИКА ИСТРИНСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.3. ОРГАНИЗАЦИЯ СЕТЕВОГО РЕСТОРАНА В Г. ИСТРА
ВЫВОД ПО ГЛАВЕ 3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ


1. Конституция Российской Федерации – принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. – СПС «Консультант-Плюс» - май 2010 г.;
2. Постановление Госстандарта России от 05.04.95 N 198. 3.
3. Борисов М. В поисках национального монопродукта //Эксперт, 17 февpаля 2008.
4. Васильев С.С. Экономика общественного питания.-М.: Экономика, 2009.
5. Журнал «Гостиница и ресторан» – 2008.- № 4.
6. Введение во франчайзинг /Под ред. С. А. Силинга. - Санкт-Петербург, 2008.
7. Исаенко А.В., Исаенко Е.В. Направления стабилизации и развития общественного питания потребительской кооперации.-Белгород, 2010.
8. Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2009.-№ 10.
9. Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» 19-20 Апреля 20029года, организатор - «Русский проект».
10. Козак В.Э. Производительный и непроизводительный труд.-Киев: Наукова думка, 2010.
11. Кохно П. А., Микрюков В. А., Комаров С. Е. Менеджмент. - М.: Финансы и статистика, 2008.
12. Львова Е. Первый блин инвестирования// Санкт-Петербургский строительный еженедельник № 35 14.10.2010.
13. Майоров А. Франчайзинг «по-русски» //Ресторанные ведомости.-2009.-№ 9.
14. Марченко А. Современные тенденции развития торговли, общественного питания и рынка оборудования в России //Российская торговля, N 8 (14), 2009.31 октября 2009 г.
15. Материалы журнала «Ресторанное дело»-1911.-№№ 1-4.
16. Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: Дело, 2009.
17. Мировому лидеру сетей быстропита McDonald's последнее время приходится нелегко // Известия. 31.03.2008.
18. Муздыбаев К. Динамика уровня жизни в Москве и области.- М.: Изд-во «СМАРТ», 2009.
19. Мусатов А.Трапезников М. Петербургский GrillMaster будут спасать москвичи//Ведомости.-23 сентября 2009 г.
20. Насонкина М., Волкова Л. Аппетит приходит во время... экскурсии //Невское время No 223(2445) 6 декабря 2008 г.
21. Особенности русской национальной кухни //Продовольственная газета.-2009.-№ 8.
22. Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2009 г.- М., 2009.
23. Журнал «Ресторан Эксклюзив».-2008.-№ 1.
24. Рынок Фаст фуд //Оптовик №41, 12-18 октября 2009 г.
25. Триста процентов прибыли //Торговое оборудование.-2008.-№ 3.
26. У русской «фаст-фуд» - свои «изюминки». //Торговое оборудование.-2009.-№ 2.
27. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2009.
28. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация.- СПб.: СПбГУЭФ, 2009.
29. Журнал «Экономика торговли».-М.:Экономика, 2008.
30. Яковлева Ю. Ресторан с «мышиной» концепцией //Торговое оборудование.-2008.-№ 8.
Ваше имя*
Введите контактное лицо
Ваш E-mail*
Введите корректный электронный адрес.
Телефон для связи*
Введите контактный номер
Тема работы или Артикул*
Укажите тему работы
Вопрос по работе*
Напишите Ваш вопрос
Защитный код Защитный код   Обновить
Введите защитный код.
Стоимость работы: 2 000 руб.

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • lilyarutkinaСпасибо большое за помощь в написании диссертации. Очень хорошая работа. Защитила на отлично. 15.04.2020 20:27
  • Mariamm NorЗдравствуйте, дошли руки написать отзыв) Обращалась в феврале месяце а помощью в написании курсовой работы по экономике, а так же 2 отчетов по практике) Хочу сказать спасибо за выполненные в срок работы, очень выручили меня. 09.04.2020 12:12
  • МанькаСпасибо за написание диссертации и двух практик, защитилась удачно! Вот дошли руки написать отзыв.Всем рекомендую. 25.03.2020 19:36

Наши Авторы

LiveZilla Live Help