Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Дипломы > Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес > Качество услуг в ресторанном бизнесе

Качество услуг в ресторанном бизнесе

Артикул: 3802
Количесво листов: 93
Дата добавления: 02-11-2011
Стоимость работы:
3 000 руб.

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ИСТОЧНИКИ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стр.
Введение 5
Глава 1. Концепции качества услуг и их применение 8
1.1. Отличительные особенности услуг в ресторанном бизнесе 8
1.2. Характеристики качества услуг общественного питания 23
1.3. Маркетинг персонала как способ повышения качества услуг в ресторанном бизнесе 30
Глава 2. Качество как объект управления в ресторанном бизнесе на примере ООО «Кофейный дом» 36
2.1. Краткая характеристика и оценка потенциала ООО «Кофейный дом» 36
2.2. Качество в ресторанном бизнесе 43
2.3. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания 56
Глава 3. Пути совершенствования качества оказания услуг в ресторанном бизнесе 65
3.1. Необходимость и пути повышения качества услуг в ресторанном бизнесе 65
3.2. Экономическое обоснование внедрения обслуживания по типу кейтеринга в кофейне «Самбука» 71
Глава 4. Правовое регулирование деятельности предприятий питания 85
Заключение 92
Список использованных источников 94
1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требова-ния»
3. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. — М.: Издательство Жигульского, 2003
4. Бейтсон Дж. Управление маркетингом услуг. – М., 1999
5. Биржаков М.Б., Никифоров В.И. Индустрия туризма. – СПб.: Герда, 2001
6. Битнер М., Зейтхамл В. Маркетинг услуг. – М., 2000
7. Бугаков В.П. Особенности маркетинга услуг//Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №2
8. Ворачек Х. О состоянии "теории маркетинга услуг"//Проблемы теории и практики управления. – 2002. - № 1
9. Гаранина Е. Качество как объект управления в гостиничном и ресторанном бизнесе//Индустрия гостеприимства. – 2007. - №3
10. Гостиничный и туристический бизнес/Под ред. проф. А.Д. Чудновского. – М.: Тандем, 2003
11. Гренроос К. Менеджмент и маркетинг в сфере услуг. – М., 2003
12. Жигульская А. Ценовая политика ресторана//Пять звезд: отели, рестораны, туризм. – 2000. - №4
13. Зайцева Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и ту-ризме. – М.: Академия, 2005
14. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2003
15. Калянина Л. Утка с автографом. Интервью с московским рестора-тором Павловым В.//Эксперт. – 2002. - №41 (4 ноября 2002 г.)
16. Карнакова Г.Кофейный бум - продолжение следует.//Ресторанные ведомости.-2002.-№ 10
17. Кириллов Н. Обзор рынка кейтеринга от журнала «Ресторатор»// http://megafoods.ru/index.pl/news/item.html?id=10
18. Кляйнальтенкамп М. Синергетический потенциал исследований в области маркетинга промышленных товаров и услуг//Проблемы теории и практики управления. – 2002. - № 1
19. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. – М.: ЮНИТИ, 2003
20. Кулинарная энциклопедия// http://www.ekulinar.ru/etiket/branch.htm
21. Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. — М.: Издательство Жигульского, 2002
22. Миронова Н. Дифференцированный подход к маркетингу ус-луг//http://www.marketologi.ru/lib/differ.html . 20.04.2006
23. Назаров О.В. Как «раскрутить» ресторан. — М.: ЗАО «Издатель-ский дом „Ресторанные ведомости"», 2002
24. Никитина Т. Кейтеринг – малый бизнес с большими перспектива-ми// http://www.openbusiness.ru/html/obed.htm
25. Отель, ресторан, кафе// www.horeca.ru/table.html
26. Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. — М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999
27. Петраков А. Кухня ресторанного маркетинга. – М.: Алетейа, 2004
28. Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания 25-26 октября 2002 г.- М., 2002
29. Пикалев А.В., Маевская А.П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. — М.: Советский спорт, 2001
30. Стандартизация и сертификация в сфере услуг/Под ред. А.М. Ракова. – М., 2002
31. Стандарты обслуживания//Рестораторъ. – 2004. - №12
32. Чудновский А.Д. Гостиничный и ресторанный бизнес. – М.: Тан-дем, 2002
33. Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. — М.: РосКонсульт, 1999
34. Энциклопедия этикета// http://www.megakm.ru/eticet/encyclop.asp?TopicNumber=342
35. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме. – М.: Финансы и статистика, 2005
36. http://catering2.land.ru/
37. http://www.7hlebov.ru/ketering.html
38. www.msk.allcafe.ru
39. http://www.restcom.ru
40. http://www.menu.ru
41. http://www.abt.ru
42. http://www.consultmeister.ru
43. http://www.prandmedia.ru
44. http://www.restoran-rossia.ru
45. http://www.topbar.ru
Ваше имя*
Введите контактное лицо
Ваш E-mail*
Введите корректный электронный адрес.
Телефон для связи*
Введите контактный номер
Тема работы или Артикул*
Укажите тему работы
Вопрос по работе*
Напишите Ваш вопрос
Защитный код Защитный код   Обновить
Введите защитный код.
Стоимость работы: 3 000 руб.

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • lilyarutkinaСпасибо большое за помощь в написании диссертации. Очень хорошая работа. Защитила на отлично. 15.04.2020 20:27
  • Mariamm NorЗдравствуйте, дошли руки написать отзыв) Обращалась в феврале месяце а помощью в написании курсовой работы по экономике, а так же 2 отчетов по практике) Хочу сказать спасибо за выполненные в срок работы, очень выручили меня. 09.04.2020 12:12
  • МанькаСпасибо за написание диссертации и двух практик, защитилась удачно! Вот дошли руки написать отзыв.Всем рекомендую. 25.03.2020 19:36

Наши Авторы

LiveZilla Live Help