Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Дипломы > Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес > Организация деятельности концептуального ресторана Solo Tango

Организация деятельности концептуального ресторана Solo Tango

Артикул: 183
Количесво листов: 101
Дата добавления: 24-08-2011
Стоимость работы:
1 500 руб.

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ИСТОЧНИКИ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации деятельности концептуального ресторана
1.1. Особенности организации концептуального ресторана
1.2. Фирменный стиль предприятий общественного питания и его значение
1.3. Дизайн предприятий общественного питания и его значение
Глава 2. Анализ перспективности концепции и конкурентоспособности ресторана Solo Tango
2.1. Общая характеристика концепции ресторана Solo Tango
2.2. Анализ финансово-экономических показателей деятельности ресторана Solo Tango
2.3. Анализ целевой аудитории и конкурентоспособности ресторана
Глава 3. Пути совершенствования деятельности концептуального ресторана Solo Tango
3.1. Мероприятия по совершенствованию деятельности концептуального ресторана Solo Tango
3.2. Эффективность мероприятий по совершенствованию деятельности концептуального ресторана Solo Tango
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

1. Асеев, В.Г. Мотивация поведения и формирования личности. / В.Г. Асеев. – М.: «Радуга», 2009. – 320 с.
2. Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена. – М., 2009.
3. Броймер Роберт А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М., 2007.
4. Бланк, И.А. Управление торговым предприятием. / И.А. Бланк. - М.: Ассоциация авторов и издателей. Тандем. Изд-во ЭКМОС, 2008. – 361 с.
5. Байлик, С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. / С.И. Байлик. – Киев: Альтерпресс, 2009. – 412 с.
6. Воронин, В.П. Повышение комфортности торговых услуг. / В.П. Воронин. - Воронеж: Издательство Воронежского ун-та, 2009. – 323 с.
7. Грачев, М.В. Управление ресурсами. / М.В. Грачев. – М.Наука, 2009. – 410 с.
8. Ефимова О. П. Экономика общественного питания. – Мн., 2008.
9. Зайцев, Г.Г., Файбушевич, С.И. Управление кадрами на предприятии: персональный менеджмент. / Г.Г. Зайцев, С.И. Файбушевич. – СПб.: Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 2008. – 492 с.
10. Иванникова Е.И. Барное дело. – М., 2008.
11. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Мн., 2008.
12.
13. Каломина, С.Т. Сфера торговли и общественного питания / С.Т. Каломина // Мир рынка. - 2009. - №1. – С.22 – 29.
14. Кардош, Л. Этика в торговли: Сокращ. перевод с венг. (Предислов . Н.В. Кучевской) / Л. Кардош - М.: Экономика, 2009. – 322 с.
15. Кудимова, М.В. Уважение к клиенту начинается с уважения к себе / М.В. Кудимова // «5 звезд». – 2009. - №6. – С.5 – 11.
16. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина. - М.: «Экономика», 2009. – 436 с.
17. Семыкин, И. Хороший официант - как бриллиант. / И. Семыкин // Вестник культуры. – 2009. - №12. – С.8 – 19.
18. Экономика труда. / Под ред. Н. А. Волгина, Ю. Г. Одегова. – М., 2008.
19. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М., 2008.
20. Савитская Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - Мн.,2008.
21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М., 2009.
22. Кибанов А. Я. Основы управления персоналом. – М., 2009.
23. Мескон.М. Основы менеджмента. - М., 2007.
24. Пугачев В. П. Руководство персоналом организации. – М., 2009.
25. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. – М., 2008.
26. Солдатенков Д. В. Ресторанный персонал. Как избежать проблем. – М., 2009.
27. Уокер Джон Р. Введение в гостеприимство. - М., 2007.
28. Управление персоналом организации. / Под ред. А. Я. Кибанова. – М., 2009.
29. Эгертон – Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном. – М., 2008.
30. Герчиков В. И. Мотивация персонала. Методическое пособие. – М., 2009.
31. Старостин С. Н. Учет ГСМ: расширенный комментарий к новым нормам расхода топлив и смазочных материалов. – М., 2008. Джон Джеймс, Дэн Болдуин "Управление рестораном" Год выпуска 2009г.; Изд-во: "ТК Велби"
32. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева "Ресторанный бизнес в России: технология успеха" - РКонсульт, 2009 468с, ил
33. "Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном"
Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2009; Изд-во: Росконсульт
34. "Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2009
Изд-во: BBPG.
35. "Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения" Назаров О.В. Год выпуска: 2009. Изд-во: Ресторанные ведомости.
36. "Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим"; Затуливетров А.; Год выпуска: 2009; Изд-во: Питер.
37. "Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2"
Лоусан Ф.; Год выпуска: 2009; Изд-во: Проспект.
38. "Бизнес-план, который работает" Барроу П.; Год выпуска: 2009
Изд-во: Альпина Бизнес Букс.
39. "Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"
Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2009; Изд-во: Диалектика-Вильямс.
40. Жуков В.В. Разработка бизнес-плана: Учебное пособие по курсу «Менеджмент». М.: Изд-во МЭИ. 2008. – 40с.
41. Грузинов, В.П. Экономика предприятия (предпринимательская): учебник для вузов / В.П. Грузинов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2006.
42. Деловое планирование (Методы. Организация. Современная практика): Учеб. пособие / под ред. В.М. Попова. — М.: Финансы и статистика, 2007.
43. Менеджмент: теория и практика в России: учебник / под ред. А.Г. Поршнева, М.П. Разу, А.В. Тихомировой. – М.: ИДФБК-ПРЕСС, 2006.
44. Менеджмент: учебник для вузов / под ред. М.М. Максимцова, М.А. Комарова. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, Единство, 2002. – 359 с.
45. Стратегическое планирование / под ред. Уткина Э.А. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2008. – 440 с.
46. Управление организацией / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. — М.: Юнита-ДАНА — 490с.
47. Уткин Э.А. Профессия — менеджер / Э.А. Уткин. — Экономика, 2006 г. — 181 стр.
48. Фатхутдинов, Р.А. Производственный менеджмент. Учебник для вузов / Р.А. Фатхутдинов – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2007. – 447 с.
49. Финансовый менеджмент: Учебник для вузов / Г.Б. Поляк, И.А. Акодис, Т.А. Краева и др.; под ред. Г.Б. Полякова. – М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007. – 518 с.
50. Финансы в управлении предприятием / под ред. А.М. Ковалевой – М.: Финансы и статистика, 2006. – 160 с.
51. Фирменный стиль предприятий общественного питания/ под ред. А.С. Федорова, 2009 – 241 с.
52. Хрипач, В.Я. Экономика предприятия / В.Я. Хрипач, Г.З. Суша, Г.К. Оноприенко; под ред. В.Я. Хрипача. – Мн.: Экономпресс, 2007. – 464 с.
53. Экономика предприятия: учебник / под ред. проф. В.Я.Горфинкеля. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 718 с.
54. Экономика предприятия: учебник / под ред. проф. Н.А. Сафронова. – М.: Юристь, 2008. – 608 с.
55. Экономика: учебник / под ред. проф. А.С. Булатова – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Юристь, 2008. – 896 с.

Ваше имя*
Введите контактное лицо
Ваш E-mail*
Введите корректный электронный адрес.
Телефон для связи*
Введите контактный номер
Тема работы или Артикул*
Укажите тему работы
Вопрос по работе*
Напишите Ваш вопрос
Защитный код Защитный код   Обновить
Введите защитный код.
Стоимость работы: 1 500 руб.

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • lilyarutkinaСпасибо большое за помощь в написании диссертации. Очень хорошая работа. Защитила на отлично. 15.04.2020 20:27
  • Mariamm NorЗдравствуйте, дошли руки написать отзыв) Обращалась в феврале месяце а помощью в написании курсовой работы по экономике, а так же 2 отчетов по практике) Хочу сказать спасибо за выполненные в срок работы, очень выручили меня. 09.04.2020 12:12
  • МанькаСпасибо за написание диссертации и двух практик, защитилась удачно! Вот дошли руки написать отзыв.Всем рекомендую. 25.03.2020 19:36

Наши Авторы

LiveZilla Live Help