Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Дипломы > Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес > Развитие рынка ресторанных услуг на примере ООО «Калипсо»+преддипломная практика

Развитие рынка ресторанных услуг на примере ООО «Калипсо»+преддипломная практика

Артикул: 3484
Количесво листов: 72
Дата добавления: 09-09-2011
Стоимость работы:
2 000 руб.

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ИСТОЧНИКИ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………. 3
ГЛАВА I СОВРЕМЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ……………………………………………………………………. 6
1.1. Типы предприятий общественного питания…………………………... 6
1.2. Услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания… 9
1.3. Анализ рынка в сфере ресторанных услуг Краснодара………………. 11
1.4.Стратегия инвестиционного развития до 2030 года в части «потребительский рынок»…………………………………………………... 20
ГЛАВА II АНАЛИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КАЛИПСО»……………………...................................................................... 33
2.1 Структура и краткая характеристика ООО «КАЛИПСО»…………… 33
2.2 Маркетинговые исследования на предприятии ООО «КАЛИПСО»… 41
2.3 Динамика основных экономических показателей……………………. 45
ГЛАВА III ИННОВАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА…………………………………………………………………. 55
3.1 Применение инновационных технологий в строительстве комплекса…………………………….………………………………………. 58
3.2 Автоматизация Ресторанного комплекса: принцип работы системы…. 60
3. 3 Винная карта ресторана…………………………………………………. 65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………… 68
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………. 70
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………….. 73

1. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. - М.: Финансы и статистика, 2008. - 248 с.
2. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие. - М.: “ДИС”, НГАЭ и У, 2008 г. – 385 с.
3. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. // Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2008 г. – 478 с.
4. Басапов М.И. Анализ хозяйственной деятельности.-М.: Экономика, 2007 г.
5. Большаков С.В. Проблемы укрепления финансов предприятий // Финансы-2009. - №2. - С. 30 – 35.
6. Биржаков Н. Б. / «Введение в туризм» / Москва / 2008 г.
7. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. / «Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания» / Москва / 2007 г.
8. Вартанов А. С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология. – М.: Финансы и статистика, 2008 г. – 235 с.
9. Волков О.И. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2007 г. – 255 с.
10. Волков И. В. / «Гостиничное и ресторанное дело, туризм» / Санкт-Петербург / 2009 г.
11. Гуляев В.Г. Организация бизнеса. - М.: Нолидж, 2006 г. – 372 с.
12. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Мн.: ООО «Новое знание», 2007 г. – 304 с.
13. Кадацкий В.Т. Затраты и прибыль. // Экономист. - 2005. - №7. - С. 79-83.
14. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. Издание 2-е, переработанное и дополненное. - М.: ЗАО “Центр экономики и маркетинга”, 2007 г. – 511 с.
15. Ковалев В.В. Финансовый анализ. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2009 г. – 512 с.
16. Коршунов Н. В. / «Организация обслуживания в ресторанах» / Москва / 2005 г.
17. Кучер Л. С. / «Ресторанный бизнес в России» / Росконсульт / 2009 г.
18. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. – М.: ИКЦ «Дис», 2007 г. – 390 с.
19. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. – М.: РМАТ, 2007 г. – 460 с.
20. Мумрикова Г.М., Миропольский Я. И., Волкова И. В. / «Развитие ресторанного бизнеса» / Москва / 2009 г.
21. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2009 г. – 148 с.
22. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг», 2006 г. - 328 с.
23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2009 г. - 336 с.
24. Слепов В.А., Щеглова Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде. // Финансы. - 2009. - №3. - С. 14 – 21.
25. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа, 2008 г. – 385 с.
26. Усыскин Г. С. Очерки российского туризма. СПб., 2009.
27. Уокер Джон Р. Введение в гостеприимство. М., 2009.
28. Федцов В.Г. Культура сервиса. – М.: «Издательство «ПРИОР», 2007 г. – 208 с.
29. Финансовое управление фирмой // Под ред. В. И. Терехина. - М.: Экономика, 2008 г. – 260 с.
30. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник // Под ред. Е.С. Столповой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 2008 г. – 656 с.
31. Финансы предприятий. // Под ред. Е. И. Бородиной. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005 г. – 380 с.
32. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н. В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2008 г. - 413 с.
33. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2008 г. – 134 с.
34. Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Рос Консульт, 2009 г. – 272 с.
35. Уникальные территории в культурном наследии и природном наследии регионов: Сб. научных трудов. - М., 2008.
36. Устойчивое планирование туризма: Пособие для специалистов по местному планированию. Мадрид, 2008.
37. Харрис Годфри, Кац Кеннет. Стимулирование международного туризма в XXI веке: Пер. с англ. М., 2009.
38. Шерер Ф., Росс Д. Структура отраслевых рынков: Пер. с англ. М., 2007.
39. Экономика и менеджмент на транспорте: Сб. научных трудов / Под ред. Г. А.Кононовой. СПб., 2008.
40. Экономика и организация международного туризма / Под ред. Л. Ф. Хо-доркова М., 1984.
41. Экономика отрасли / Под ред. проф. А. С. Пелиха. Ростов н/Д, 2009.
42. Экономика современного туризма / Под ред. Г.А.Карповой. М., 2008.
43. Яковлев Г. А. Экономика и статистика туризма: Учеб. пособие. М., 2009.
44. Imkeep E. Tourism Planning. An Integrated and Sustainable Development Approach. New York, 2008.
Ваше имя*
Введите контактное лицо
Ваш E-mail*
Введите корректный электронный адрес.
Телефон для связи*
Введите контактный номер
Тема работы или Артикул*
Укажите тему работы
Вопрос по работе*
Напишите Ваш вопрос
Защитный код Защитный код   Обновить
Введите защитный код.
Стоимость работы: 2 000 руб.

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • lilyarutkinaСпасибо большое за помощь в написании диссертации. Очень хорошая работа. Защитила на отлично. 15.04.2020 20:27
  • Mariamm NorЗдравствуйте, дошли руки написать отзыв) Обращалась в феврале месяце а помощью в написании курсовой работы по экономике, а так же 2 отчетов по практике) Хочу сказать спасибо за выполненные в срок работы, очень выручили меня. 09.04.2020 12:12
  • МанькаСпасибо за написание диссертации и двух практик, защитилась удачно! Вот дошли руки написать отзыв.Всем рекомендую. 25.03.2020 19:36

Наши Авторы

LiveZilla Live Help