Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.
Дипломы > Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес > Управление ресторанным бизнесом на Ближнем Востоке

Управление ресторанным бизнесом на Ближнем Востоке

Артикул: 245
Количесво листов: 90
Дата добавления: 25-08-2011
Стоимость работы:
2 500 руб.

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ИСТОЧНИКИ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления ресторанным бизнесом на Ближнем Востоке 5
1.1. Роль и место менеджмента ресторанного бизнеса в современной экономике 5
1.2. Тенденции развития менеджмента ресторанного бизнеса 10
1.3. Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса 18
1.4. Состояние ресторанного бизнеса на Ближнем Востоке 28
Глава 2. Управление ресторанным бизнсом на прмиере ресторана «Урарту»………………………………………………………………………….31
2.1.Краткая характеристика ресторана 31
2.2. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы…………………….…34
2.3. Эффективность рекламы…………………………………………………...38
2.4. Особенности построения эффективной системы управления рестораном....40
Глава 3. Экономические расчеты ресторана «Урарту»
3.1. Определение потребности в сырье и продуктах………………………….51
3.2. Сущность запасов сырья и товаров. Их расчет…………………………...58
3. 2. 1. Сущность запасов сырья и товаров, их виды………………………….59
3.2.2. Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства……………………………………………………………………..…..60
3.3. Расчет валового дохода предприятия……………………………………...67
3.4. Расчет основных издержек производства…………………………………71
3.5. Товарооборот и его характеристика……………………………………….77
Заключение……………………………………………………………………...84
Список использованной литературы………………………………………..86


1. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. М.: Издательство Жигульского, 2008.
2. Азоев Г. Л., Баранчеев В. П., Гунин В.Н. Управление организацией. М.: ИНФРА-М, 2010.
3. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. СПб.: Изд-во "Питер", 2010.
4. Ансофф И. Стратегическое управление. М.: Экономика, 2009.
5. Аныпин В. М. Инновационная стратегия фирмы. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2010.
6. Армстронг М., Стратегическое управление человеческими ресурсами: Пер. с англ. М.: ИНФРА-М, 2008.
7. Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия. М.: ИНФРА-М, 2010.
8. Бернстайн Л. А. Анализ финансовой отчетности: теория, практика и интерпретация. М.: Финансы и статистика, 2010.
9. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2008.
10. Бусыгин А. В. Предпринимательство. М.: Дело, 2010.
11. Ван Маурик Дж., Эффективный стратег: Пер. с англ. М.: ИНФРА М., 2008.
12. Варнеке X. Ю. Революция в предпринимательской культуре. Фрактальное предприятие/ Пер. с нем. М.: МАИК «Наука/Интерпериодика», 2010.
13. Друкер П. Эффективное управление Экономические задачи и оптимальные решения: Пер. с англ. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2008.
14. Жукова М. А. Индустрия туризма: менеджмент организации. М.: Финансы и статистика, 2008.
15. Зигель С. и Л., Ленгер X. и Р., Штиклер Г., Гутмайер В.: Пер. с нем. М.: Центрполиграф, 2008.
16. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Мн.: Новое знание, 2008.
17. Кантер Р. Рубежи менеджмента: Пер. с англ. М.: Олимп-Бизнес, 2010.
18. Карлоф Б. Деловая стратегия. Пер. с англ. М.: Экономика, 2010.
19. Мухопад В.И. Лицензированная торговля: маркетинг, ценообразование, управление. - М.: ИНИИЦ Роспатента, 2008.
20. Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2008 г.
21. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии. - М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости». - 2008.
22. Салимжанов И.К. Цены и ценообразование. Учебник для вузов. - М.: ЗАО «Финстатинформ», 2008 г.
23. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое занание, 2008. – 392с. – (Экономическое образование).
24. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие – М.: Издательство РГТЭУ, 2008.
25. Луховская О. К., Здор В. Н. Концепция развития туристской фирмы (экономико – маркетинговый аспект): Практикум по разделу дисциплины «Маркетинг социально – культурной сферы и туризма» / ГОУ ВПО РГТЭУ. – Иваново, 2009. - 128с.
26. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питнии: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2008. – 160с.
27. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2009, - 656с., ил.
28. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2008. – 168с.
29. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009. – 320с.
30. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2008. – 386с. – (Экономическое образование)
31. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО»)
32. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2008. – 468с., ил.
33. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 384с.
34. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2010. – 272с.
35. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2008, - 192с.


Ваше имя*
Введите контактное лицо
Ваш E-mail*
Введите корректный электронный адрес.
Телефон для связи*
Введите контактный номер
Тема работы или Артикул*
Укажите тему работы
Вопрос по работе*
Напишите Ваш вопрос
Защитный код Защитный код   Обновить
Введите защитный код.
Стоимость работы: 2 500 руб.

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • lilyarutkinaСпасибо большое за помощь в написании диссертации. Очень хорошая работа. Защитила на отлично. 15.04.2020 20:27
  • Mariamm NorЗдравствуйте, дошли руки написать отзыв) Обращалась в феврале месяце а помощью в написании курсовой работы по экономике, а так же 2 отчетов по практике) Хочу сказать спасибо за выполненные в срок работы, очень выручили меня. 09.04.2020 12:12
  • МанькаСпасибо за написание диссертации и двух практик, защитилась удачно! Вот дошли руки написать отзыв.Всем рекомендую. 25.03.2020 19:36

Наши Авторы

LiveZilla Live Help