Дипломные и Курсовые работы

КОРЗИНА

[ ... ] шт.
Оформить
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Отзывы

Дорогие друзья, в данном разделе Вы можете оставить отзывы


Отзывы 

 
+5 #114 innazaoburna
Спасибо за диссертацию) ушла читать.
05.09.2019 20:47
Цитировать
 
 
+5 #113 Irina_qt
Спасибо за дипломную! Вчера прошла предзащиту, все приняли)
30.08.2019 16:45
Цитировать
 
 
+5 #112 AlinaChodo
Большое спасибо за курсовой проект по менеджменту. Очень выручили. Сегодня получила окончательную версию. Все супер.
28.08.2019 22:17
Цитировать
 
 
+5 #111 DannyCalia
Заказывал курсовые и отчеты по практике. Никогда не подводили.Дипломную тоже скоро буду заказывать, обещали скидку как постоянному клиенту
19.07.2019 18:46
Цитировать
 
 
+5 #110 Jens
Спасибо за преддипломную практику. Сдал на 5

11.06.2019 14:25
Цитировать
 
 
+10 #109 Елена М
Спасибо за диссертацию, вчера была у своего научного руководителя, все принял, осталось защитить) как гора с плеч) спокойно могу отдыхать на майских праздниках) Ещё раз спасибо.
01.05.2019 17:15
Цитировать
 
 
+11 #108 Irene
Хочу поблагодарить Вас за дипломную и отчет по практике, буду рекомендовать своим друзьям.
28.01.2019 18:07
Цитировать
 
 
+13 #107 Milan
Заказывал диссертацию,тем а для меня была очень сложная. За счастье было и 3 получить, лишь бы отстреляться) Автор моей работы очень постарался, в итоге получил я 4 за работу и то по своей вине, так как не очень разобрался в данной теме. Спасибо
05.12.2018 10:58
Цитировать
 
 
+13 #106 Эльдар М.
Заказывал диссертацию, хочу поблагодарить за работу, защитился на 4, для меня это более, чем достаточно
03.12.2018 19:54
Цитировать
 
 
+14 #105 Карина М.
Заказывала дипломную и отчет по практике, так как не хватало времени самой писать. Работа была выслана раньше назначенного срока, правда требовалась небольшая корректировка, но это все вносилось по мере написания. Работу успешно защитила, буду рекомендовать друзьям.
01.07.2017 20:54
Цитировать
 
 
+11 #104 manager
ВНИМАНИЕ!!! С 26.05.2017 по 15.09.2017 все заявки принимаются он-лайн (пишите в личку или на рабочую почту )
Цитировать
 
 
+15 #103 Ольга Т.
Спасибо Вам за написание ВКР и защитного слова с презентацией, сегодня успешно защитилась на "5".
25.05.2017 15:05
Цитировать
 
 
+14 #102 manager
ВНИМАНИЕ!!! В выходные и праздничные дни заявки принимаются только он-лайн!!!
Цитировать
 
 
+19 #101 Карина Е.
Заказывала отчет по практике и 3 курсовые, выполнили все очень быстро и качественно. Большое вам спасибо. Осенью обращусь за дипломной работой.
03.09.2016 13:02
Цитировать
 
 
+20 #100 Дмитриев Андрей
Большое спасибо за дипломную работу и отчет по преддипломной практике, очень выручили, так как времени совсем не было на написание.Еще раз спасибо!
19.05.2016 17:15
Цитировать
 
 
+21 #99 Руслан Амиров
Большое спасибо за дипломную работу, вчера успешно защитился. Буду вас рекомендовать.
26.02.2016 15:46
Цитировать
 
 
+27 #98 Елизавета Шрайнер
Большое Вам спасибо за курсовую по микроэкономике. Сдала на отлично! Теперь только к Вам буду обращаться.
26.10.2015 04:23
Цитировать
 
 
+30 #97 Марина Р.
Добрый вечер! Защитила диплом на отметку- четыре. Спасибо Вам огромное! Было единственное замечание, что по разработке (введении) новой услуги - расчетов и оценки эффективности всего один лист (это про лизинг). В общем, сказали работа неплохая. На рецензию отправляла Ваш вариант, потом правила, поэтому в рецензии указаны ошибки (незначительные ).
15.07.2015 20:17
Цитировать
 
 
+27 #96 Дмитрий Ермаков
Я с компаний "Best-Diploms" сотрудничаю уже больше 2 лет. За всё это время нареканий к работе не было. Если возникали какие-нибудь недоразумения, то сотрудники компании стремились всячески их уладить. Мне нравится система заказов и оплаты. Очень удобно построена. Устраивают цены,тем более у меня теперь скидки всегда, а если акция какая либо идет то работа вообще недорого получается. Вообще, очень хороший сайт и отличные сотрудники! Желаю им дальнейшего процветания и успехов во всех делах!
С уважением Дмитрий!
05.12.2014 11:35
Цитировать
 
 
+27 #95 Наталья Юрьевна
Работаю как автор, работы всегда много. Платят по срокам, всегда следят как компания за качеством, поэтому я часто вношу корректировки в выполненные мной работы с целью повышения ее качества. На почту каждому автору высылаются нормативы и ГОСТы в соответствии с которыми я должна работать, это бесспорно хорошо.
28.11.2014 18:30
Цитировать
 

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить

Часто задаваемые Вопросы

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

А может получиться так, что я сделаю предоплату, а за работу никто не возьмётся?

Если мы не сможем выполнить заказ, в течение двух-трёх дней после оформления заказа мы обязательно позвоним Вам и сообщим об этом.

Подробнее

Можно ли приобрести у вас уже готовую работу?

Да, в компании имеется база данных готовых работ - рефератов, курсовых и дипломов по всевозможным предметам, которые уже защищались в недавнем прошлом.

Подробнее

Может ли быть такое, что работа будет скачана с Интернета?

Нет, работа не может быть скачана из Интернета. Работу пишет преподаватель индивидуально под Ваш заказ, используя материалы печатных изданий

Подробнее

Может ли возникнуть ситуация, когда мой заказ выполняет мой преподаватель?

В нашей компании подобная ситуация исключена. При оформлении заказа студенты и аспиранты указывают название учебного заведения. Мы внимательно следим, чтобы автор не был вашим преподавателем.

Подробнее

Можно ли в вашей компании заказать диссертацию?

Можно. Заказ диссертационной работы осуществляется через наш сайт или можно связаться по телефонам, указанным на сайте. При этом необходимо указать свою специальность, тему исследования, а также приложить имеющиеся материалы. После определения стоимости работы и сроков ее выполнения к работе приступает наш ...

Подробнее

В какой срок после выполнения работы можно вернуть ее на корректировку?

Наши клиенты могут предъявить претензии и замечания по работе в срок до двух недель после ее получения. Дальнейшие корректировки будут выполняться платно.

Подробнее

Работа, выполненная вашими специалистами, не была зачтена. Можно ли ее переделать?

В случае, если работа не была зачтена, заказчику нужно отправить свои претензии и пожелания на наш электронный адрес.

Подробнее

Какие сведения необходимо указать при оформлении заказа?

Чтобы оформить заказ, нужно обязательно указать требования к работе, в частности ее тему, объем, требуемые правила оформления (шрифт, поля, интервалы и так далее). При наличии плана работы, методических указаний и прочих дополнительных материалов, их необходимо приложить к заказу для более эффективной работы ...

Подробнее

Какие гарантии качества работы вы можете предоставить?

Все работы выполняются в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Если мы беремся за выполнение Вашей работы, это означает, что мы берем на себя ответственность за нее. В случае если Ваш научный руководитель делает замечание к нашей уже совместной работе, мы безоговорочно беремся за корректировки любой степени сложности. Примечание: в случае если нам была предоставлена заведомо ложная инструкция по выполнению работы (неправильная методичка, неправильный план, неправильная тема, неправильное количество страниц и т.д.), мы не меняем эти условия ...

Подробнее

Кто выполняет работы?

С нашей компанией сотрудничают аспиранты и преподаватели ВУЗов, имеющие богатый опыт написания студенческих работ.

Подробнее

Что нужно сделать, чтобы заказать работу?

Заказать работу можно двумя способами: можно заполнить заявку в соответствующем разделе нашего сайтаможно позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Подробнее

Отзывы

  • innazaoburnaСпасибо за диссертацию) ушла читать. 05.09.2019 20:47
  • Irina_qtСпасибо за дипломную! Вчера прошла предзащиту, все приняли) 30.08.2019 16:45
  • AlinaChodoБольшое спасибо за курсовой проект по менеджменту. Очень выручили. Сегодня получила окончательную версию. Все супер. 28.08.2019 22:17

Наши Авторы

LiveZilla Live Help